Fruits Déshydratés
Tous nos fruits déshydratés n’ont aucun ajout de sucre, de colorant ni de conservateur.
Les producteurs récoltent les fruits à maturité. Ensuite, ils les tranchent et puis les font sécher dans un déshydrateur.
Il faut en moyenne 7 à 12 kg de fruits frais pour obtenir un kg de fruits séchés.
Nous proposons des fraises; des mangues; de la noix de coco; des bananes; de l'ananas; du kiwi; de la poire; du kakis; des prunes, des pêches; des oranges et oranges sanguines et pour finir des citrons et citrons verts.
Utilisation :
Nous vous proposons de déguster nos fruits déshydratés pendant un trek, une rando, pour le goûter ou comme un encas. Vous pouvez également les couper en petits morceaux afin de parfumer vos pâtisseries de façon naturelle. Les fruits déshydratés peuvent aussi être utilisés pour sucrer naturellement vos thés, vos infusions ou encore vos yaourts.
Certains les utilisent aussi pour parfumer les rhums arrangés, des cocktails, des infusions ou encore du champagne.